工作动态 首页 > 当前位置:

巴彦淖尔市纪委监察委领导到杭锦后旗评估验收国家监察体制改革试点工作

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2018-07-26

 微信图片_20180726091046 

    725巴彦淖尔市纪委副书记、监委副主任范虎成、市纪委常委、秘书长、办公室主任姜元文带队赴杭锦后旗评估验收国家监察体制改革试点工作情况。

图片1

    考察组实考察杭锦后旗纪委监委办公场所,查阅了相关文件资料,并召开座谈会。会上,杭锦后旗纪委副书记、监察委副主任黄晓亮旗纪委监委基本情况;全面统筹协调,积极稳妥推进监察体制改革;存在问题和下一步打算三个方面汇报了杭锦后旗深化监察体制改革试点工作的主要做法及体会成效、问题和建议。

              范虎成同志指出,杭锦后旗在推进国家监察体制改革试点工作上做到了认真贯彻中央、自治区和市委的要求,委真正扛起了主体责任,行动迅速,措施有力,纪委部门密切配合,做了大量工作,表现出勇于创新、科学细致、严谨求实的工作作风。并对资料整理、数据规范、机构设置、人员编制等方面提出了意见和建议。