工作动态 首页 > 当前位置:

杭锦后旗旗委常委、纪委书记、监察委主任马文轩同志督查党风廉政建设工作

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2018-03-27

  3月26日下午,杭锦后旗旗委常委、纪委书记、监察委主任马文轩同志一行四人,到旗卫计局督查党风廉政建设工作。

图片1

 

  马文轩书记实地查看和听取了卫计局党委书记胡浩勇同志对党风廉政工作的现场汇报,肯定了卫计局党委在抓党风廉政建设工作方面做出的成效。在督查中,马文轩书记重点对做好“三务”公开工作提出了三点要求:一是要充分发挥“三务”公开作用,为全面从严治党提供强有力的“防腐剂”。要坚持阳光民主,实施“三务”公开标准化建设,从内容详实、公开范围等方面规范,注重总结提升,规范化运作。二是公开要做到全面、及时、规范,确保三务公开工作不走过场,不流于形式,真正起到群众监督,社会公示的实效,全力打通“党务、政务、财务”公开的最后一公里。 三是要注重交流,进一步抓好民主决策、民主管理制度的落实,把公开栏建设成“工作交流台”,把工作“晒出来”,切实保障干部群众的知情权、参与权。

图片2

 

 

  最后,马文轩书记还实地察看了办公和干部到岗情况。