工作动态 首页 > 当前位置:

杭锦后旗:纪委监委学习传达全市纪检 监察重点工作推进会精神

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2018-02-28

  2月28日下午,杭锦后旗纪委监委机关召开集中学习培训会,传达学习全市纪检监察重点工作推进会精神。

图片1

 

 

  会议指出,全旗纪检监察组织和纪检监察干部要认真领会樊阔书记在全市纪检监察重点工作推进会上的重要讲话精神;认真贯彻“1+5”重点工作部署和要求,抓漏洞,补短板,不断推进全旗纪检监察工作再上新台阶。

  会议强调,要深刻领会纪委“1+5”重点工作推进的重要性和紧迫性,迎接挑战,把握机遇,正视反馈问题,不等不靠,早安排早部署,树牢“四个意识”,认真开展自查自纠,以勇于自我革命的勇气,不讲条件,狠抓落实,真正将各项工作落到实处、见到实效。

  会议要求,全体纪检监察干部要动起来,该做的事要先干起来,不能瞻前顾后。要积极响应“苦干、会干、巧干”的精神,做到“中央部署的工作要坚决去干,中央不让做的事情坚决不做”;要抓好思想落实,以“你不解决问题、问题就会解决你”的思想,理清思路,查找问题,解决问题;要结合实际,克服畏难情绪,千方百计把工作落到实处,敢于同工作“较真”“碰硬”;要聚焦2018年纪检监察重点工作,综合整治形式主义、官僚主义“十种表现”,深化巡察工作,加强党的纪律建设、深化党风廉政建设和反腐败工作,压实全面从严治党责任,确保各项工作任务落实。