工作动态 首页 > 当前位置:

杭锦后旗纪委监委实现集中统一办公

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2017-12-08

   按照自治区、市监察体制改革的工作安排,杭锦后旗积极稳妥推进各项工作。为实现监察委员会组建完成后,纪委监委统一集中办公,杭锦后旗克服全旗性办公场所紧张的困难,为旗纪委监委创造良好的办公条件。杭锦后旗监察委员会组建完成后,旗纪委监委机关、派驻纪检组、巡察机构人员全部到位以后,总人数达到113人(其中纪委机关37人、检察院转隶21人、派驻纪检组39人、巡察机构16人),现实有人数91人(纪委机关32人、检察院转隶16人、派驻纪检组37人、巡察机构6人)现有办公场所远不能满足需要。

 

新办公楼正面照

办公楼正面照

  旗委满都拉书记对此高度重视,11月8号,自治区的培训视频会一结束,旗委满都拉书记就“现场施工”,带领相关人员亲自考察协调解决办公场所问题。新的办公场所选在原质量技术监督局办公大楼,共四层,建筑面积3000平方米,可使用办公用房40间(其中,一楼4间、二楼11间、三楼19间、四楼6间;22平米15间、26平米13间、46平米6间、58平米3间、114平米1间、123平米1间、170平米1间),面积1504平米。现在楼里办公的有6个单位,待近几天全部搬迁以后,旗纪委监委机关、派驻机构、巡察机构全部进驻集中办公。下一步,计划在办公楼后院空地新建集中办案区,为各项工作顺利开展创造良好的办公环境。