工作动态 首页 > 当前位置:

杭锦后旗财政局机关党支部开展“执行纪律合格”专题研讨

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2017-08-16

图片1

  按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案以及旗委组织部督导工作要求,8月14日,我局机关党支部组织全体在职党员开展“执行纪律合格”专题研讨会。会议由机关支部书记高贵平同志主持,局总支书记乔玲君同志及总支班子成员以普通党员身份参加了研讨。

图片2

  会上,高贵平同志首先传达了旗委组织部专题研讨会相关要求和文件精神,明确本次“执行纪律合格”研讨会的重要意义和目标。乔玲君同志发言中指出,“执行纪律合格”就是要正确处理纪律和自由的关系、就是要守住“党性底线”,无论是在政治上、思想上,还是在工作中和生活中,都要严守党纪国法、严格按规矩办事,做一名忠于党、忠于国家、忠于人民的好党员、好干部,这既是党的要求,也是工作生活的前提和保证。随后,各位党员对“执行纪律合格”的认识分别作了发言。最后,高贵平同志作总结发言时强调,在新的形势下,我们要认真贯彻执行、严格执行准则规定的“五个不准”,自觉遵守各项规定,只有强化廉洁自律,始终践行忠诚、干净、担当要求,才能做一名守纪律、讲规矩的合格党员。

图片3

  此次专题研讨会的开展使每一名党员干部都深深的感受到“执行纪律合格”就要:牢记党员身份,遵守组织制度,服从组织管理,克服特权思想,树立财政形象。