工作动态 首页 > 当前位置:

磴口县纪委领导到杭锦后旗蛮会镇观摩学习

来源:杭锦后旗蛮会镇      发布时间: 2017-07-27

  7月26日,磴口县县委常委、县纪委书记李山组织县纪委领导及各镇纪委书记13人,在杭锦后旗旗委常委、旗纪委书记马文轩,旗纪委副书记黄晓亮、监察局副局长李长春等领导的陪同下到杭锦后旗蛮会镇就乡镇加强党风廉政建设和纪委阵地建设及软件资料进行了观摩学习。

图片1

  今年是纪检干部队伍建设活动年,又是集中整治“雁过拔毛”式腐败年。旗纪委把乡镇纪委规范化建设作为推进农村基层党风廉政建设的一项重点任务,年初进行了专门安排部署。蛮会镇严格按照旗纪委的要求,按照机构设置、干部配备、办公条件、工作职责、考核办法和制度建设“六到位”的标准,积极开展乡镇纪检干部队伍建设年活动与集中整治“雁过拔毛”式腐败工作,得到了领导的好评。

图片2

  磴口县纪委书记李山书记组织县纪检干部到蛮会镇进行观摩学习,通过听取蛮会镇镇长和镇纪委书记的工作介绍、现场参观,达到了相互学习、相互借鉴、取长补短、共同提高的目的。