工作动态 首页 > 当前位置:

旗委常委、纪委书记马文轩深入陕坝镇调研基层党风廉政建设工作

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2017-07-11

  7月11日,旗委常委、纪委书记马文轩深入陕坝镇调研基层党风廉政建设工作。陕坝镇党委书记张俊平陪同调研。

IMG_2255_看图王

 

 

  马文轩书记一行详细了解了陕坝镇纪委集中整治“雁过拔毛”式腐败问题开展情况、纪检监察干部队伍建设年活动进展情况和执纪审查情况,实地察看了镇纪委办公室、谈话室和信访室及相关设施设备配备使用情况。

IMG_2229_副本_副本

 

 

  马文轩在调研中指出,农村基层工作涉及群众切身利益,镇党委要严格落实党风廉政建设党委主体责任,镇纪委要切实履行监督责任,镇机关和(村)社区要进一步提升服务效能,增强服务群众意识,深化农村“三务”公开,结合“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作,严肃查处发生在群众身边的腐败问题和不正之风,切实保障各项惠民政策办实、办好。

  马文轩要求,要进一步加强基层纪检干部队伍建设,充实基层纪委办案力量;进一步完善镇纪委办公设施建设,促进基层纪委安全文明办案;进一步发挥纪委监督、执纪和问责的作用,促进基层党风廉政建设和反腐败工作。