工作动态 首页 > 当前位置:

杭后总工会书记讲党课:推进“两学一做”常态化制度化

来源:杭锦后旗纪委      发布时间: 2017-06-15

  为进一步推进“两学一做”学习教育在全体党员中的深入开展,614日,杭锦后旗总工会党支部书记王金元组织全体党员干部迎接“七一”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化并结合工会主要工作,在机关党员中进行了“两学一做”常态化制度化党课讲解。

3月15日

迎“七一”“两学一做”专题党课

 

 

  王主席课上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须紧密联系实际,坚持学思践悟、知行合一,围绕“两学一做”学习教育,结合当前党和政府的主要工作,教育党员干部加强学习,提高觉悟,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证。

  通过习惯性、经常性开展“讲党课”活动,让党员干部“习惯”学习、自主学习、积极学习,让学习教育变成“家常便饭”。

    机关党员纷纷表示,一定会继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“四讲四有”合格党员,保持工会干部良好形象。(杭锦后旗总工会 马志远)